Céréales « Smacks © » maison
Imprimer
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 35 mn
- 40 mn
Préparation
-
1
Dans une casserole, mélangez le sucre avec l’eau, puis cuire jusqu’à 121°C. Ajoutez le blé soufflé et mélangez jusqu’à ce que l’ensemble soit blanc. Le sucre a alors massé. Mélangez constamment jusqu’à ce que le sucre fonde et caramélise.
- 2 Continuez à mélangez jusqu’à ce que le caramel recouvre entièrement les grains de blé soufflés. Incorporez le beurre et remuez une dernière fois.
- 3 Débarrassez le blé sur un Silpat ou une feuille de papier cuisson, cassez les gros morceaux de blé caramélisé à chaud pour éviter qu’ils ne forment un bloc et laissez refroidir.
-
Pour finirVous n’avez plus qu’à déguster, bon appétit les gourmand(e)s !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?