Brunch façon Irlandaise : oeufs brouillés, black pudding, haricots sauce tomate
2 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Brunch façon Irlandaise. Préparé avec des oeufs brouillés, du black pudding (boudin noir typique) et des haricots à la sauce tomate.
Ingrédients
- 2 oeufs
- 1 tranche de black pudding (je l'achète chez Mark&Spencer)
- 1 tige de ciboule
- 1 boîte de haricots coco à la sauce tomate
- 4 cl de crème fluide
- 1 noix de beurre
- Tabasco
- Sel
- Poivre noir du moulin
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Dans une casserole faites chauffer les haricots à la sauce tomate à feu doux.
- 2 Faites revenir le black pudding dans une poêle bien chaude, ne mettez pas de beurre, le pudding est déjà bien assez gras. Faites-le revenir quelques minutes et réservez.
- 3 Battez les oeufs en omelette.
- 4 Dans une autre poêle, faites fondre la noix de beurre à feu doux, puis ajoutez les oeufs et la moitié de la ciboule coupée en petits morceaux, 2 gouttes de tabasco et la crème, remuez sans cesse avec une spatule à feu doux.
- 5 Lorsque les oeufs ont une consistance crémeuse, ajoutez l’autre moitié de ciboule, stoppez la cuisson, salez et poivrez.
-
Pour finirAjoutez quelques tranches de pain grillé, servez aussitôt.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?