Pudding du Yorkshire
Découvrez la recette du Pudding du Yorkshire, un incontournable de la cuisine britannique, en accompagnement du traditionnel rosbif (roast beef).
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 15 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Ce plat britannique traditionnel se fait généralement dans le plat qui a servi à faire cuire le rosbif, en laissant un peu de sauce du rôti dans le fond.
- 2 Dans un plat, mélanger la farine, les oeufs, le lait, le sel et le poivre. Ajuster la quantité de lait pour obtenir une sorte de pâte à crêpes assez épaisse mais fluide. Passer un coup de mixer pour enlever d'éventuels grumeaux.
- 3 Sortir le rosbif du four très chaud. Le retirer du plat ainsi que la plupart de la sauce. Réserver dans un alu pour le garder au chaud.
- 4 Verser la préparation dans le plat et remettre à four très chaud pendant 10 à 15 minutes. Le pudding va dorer et gonfler.
-
Pour finirDétailler le rosbif en tranches. Réchauffer la sauce et couper le Yorkshire pudding en parts que l'on sert à chaque convive.
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