Tarte au citron revisitée au lait concentré

Découvrez cette recette de Tarte au citron revisitée au lait concentré. A chaque fois que je la fais je n'ai que des compliments, du coup je la partage, c'est vrai qu'elle est vraiment délicieuse.

liloumel11

http://www.melaniecuisine.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 2 h
  • 2 h 20 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°c. Dans un robot, mixer les petits beurre et les spéculoos.
  2. 2 Faire fondre le beurre au micro-ondes Dans un saladier mélanger la poudre des biscuits avec le beurre fondu
  3. 3 Dans un moule amovible, étaler le mélange et bien tasser à l'aide du dos d'une cuillère à soupe.
  4. 4 Dans un autre saladier, verser le lait concentré, incorporer les œufs un à un et ajouter le citron petit à petit, bien mélanger. Verser la préparation sur le fond des biscuits et mettre au four pour 10 minutes.
  5. Pour finir
    Laisser refroidir et mettre au frigo pour minimum 2h

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 0 avis )
Signaler Pauline  - 29 mars 2019
Très bien

Tarte très apprécié mais à petite dose... je tenterais avec du lait concentré non sucré et j'ajusterai en fonction du citron. Le fond est bon mais bien riche... tout le beurre est il nécessaire ?
Merci quand même car cette recette peut devenir mon gâteau du placard ! (A faire vite quand le frigo est vide...)