Tarte Citron Hibiscus

Une tarte acidulée, originale te qui fait son effet.

Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 30 mn
  • 50 mn

Préparation

Temps total 50 mn
Préparation 20 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Étaler la pâte sablée et foncer un moule. Piquer la pâte avec une fourchette et faire cuire à blanc 20 minutes à 180°c.
  2. 2 Faire infuser les fleurs d’hibiscus dans l’eau chaude jusqu'à refroidissement. Filtrer.
  3. 3 Ajouter le jus de citron, le sucre, la crème puis la maïzena. Faire épaissir sur feu doux. Hors feu, ajouter les œufs préalablement battus.
  4. Pour finir
    Verser sur la pâte et attendre le complet refroidissement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler lapucexxx - 9 août 2013
Excellent

génial Tarte Citron Hibiscus
Délicieusement BONNE ... malgré que j'ai utilisé de l'édulcorant spécial cuisson à la place du sucre car diabétique de type I donc obligation sans sucre !!!

Notez cette recette