Tarte au citron meringuée au lait concentré : la recette facile
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Pour ma part j'ajoute du zeste des citrons finement coupés à la préparation. Une tarte vite préparée et vite dévorée, mon fils en raffole.
Ingrédients
- 1 rouleau de pâte brisée
- 4 citrons
- 1 boite de lait concentré sucré
- 3 oeufs
- 1 cuillère à soupe de sucre
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 25 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Séparer le blanc des jaunes d'œufs.
- 2 Mélanger les jaunes avec le lait concentré sucré et les jus des 4 citrons.
- 3 Dérouler la pâte brisée dans un plat, verser la préparation et laisser cuir 20 minutes au four sur 200°C.
- 4 Battre les blancs en neige, ajouter 1 cuillère à soupe de sucre.
- 5 Étaler les blancs en neige sur la tarte.
-
Pour finirReplacer la tarte 5 minutes au four environ en position grill.
C'est terminé
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