Pizza au salami de Milano et chorizo

10 mn
Facile
250 kcal

Découvrez cette recette de Pizza au salami de Milano et chorizo, une pizza pour les fans de charcuterie super rapide à réaliser. Envie d'un voyage culinaire en Italie et en Espagne sans quitter votre cuisine ? Cette pizza allie la finesse du salami italien à la chaleur épicée du chorizo espagnol sur une base de sauce tomate et mozzarella fondante.   Lire la suite

Par Les recettes de nathou Ma cuisine au fil de mes idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/
Noter (1)
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

1 personnes
  • Pâte à pizza 1 unité

  • Coulis de tomates (passata)

  • Mozzarella râpée

    Mozzarella râpée

  • Salami de Milano

    Salami de Milano Quelques tranches

  • Chorizo (doux ou fort)

    Chorizo (doux ou fort) Quelques tranches

  • Origan séché

    Origan séché

  • Persil ciselé

    Persil ciselé

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez généreusement de coulis de tomates et saupoudrez d'origan séché.
  2. 2 Ajoutez la mozzarella râpée, les tranches de salami et de chorizo. Parsemez de persil ciselé.
  3. Pour finir
    Passez la pizza au four à 180-200°C pendant 15 à 20 minutes selon le type de four et l'épaisseur de la pâte... Servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Henri - 6 décembre 2024
Excellent

Superbe pizza. Juste 1 filet d'huile pimentée et c'est parfait

Notez cette recette