5/5
1 avis
Pizza au salami de Milano et chorizo
10 mn
Facile
250 kcal
Découvrez cette recette de Pizza au salami de Milano et chorizo, une pizza pour les fans de charcuterie super rapide à réaliser. Envie d'un voyage culinaire en Italie et en Espagne sans quitter votre cuisine ? Cette pizza allie la finesse du salami italien à la chaleur épicée du chorizo espagnol sur une base de sauce tomate et mozzarella fondante. Lire la suite
Ingrédients
1
personnes
-
Pâte à pizza 1 unité
-
Coulis de tomates (passata)
-
Mozzarella râpée
-
Salami de Milano Quelques tranches
-
Chorizo (doux ou fort) Quelques tranches
-
Origan séché
-
Persil ciselé
Préparation
Temps total
30 mn
Préparation
10 mn
Cuisson
20 mn
- 1 Étalez la pâte à pizza sur la plaque du four recouverte de papier cuisson. Tartinez généreusement de coulis de tomates et saupoudrez d'origan séché.
- 2 Ajoutez la mozzarella râpée, les tranches de salami et de chorizo. Parsemez de persil ciselé.
-
Pour finirPassez la pizza au four à 180-200°C pendant 15 à 20 minutes selon le type de four et l'épaisseur de la pâte... Servez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?