Pizza fine aux aubergines grillées, persillade et chorizo

Savourez cette pizza fine aux aubergines grillées, persillade et chorizo. Délicieuse pizza maison !

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un saladier mélanger la farine, huile, sel, sucre et levure. Ajoutez doucement l'eau tiède tout en pétrissant la pâte. Formez une boule bien lisse et laissez reposer 20 minutes. Partagez la pâte en deux morceaux identiques. Étalez la pâte avec un rouleau à pâtisserie. Formez deux ronds pour les pizzas. Déposez-les sur deux plaques rondes à pizza.
  2. 2
    Préchauffez votre four à 230 °C. Mixez le persil et l'ail. Étalez la sauce tomate sur chaque pizza. Déposez la persillade. Saupoudrez généreusement de parmesan. Déposez les tranches des aubergines grillées et les fines tranches d'échalotes sur chaque pizza. Déposez ensuite le chorizo coupé en fines tranches. Saupoudrez d'origan. Enfournez les pizzas pour 15-20 minutes de cuisson selon votre four.
  3. Pour finir
    Retrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2016/09/pizza-fine-aux-aubergines-grillees-persillade-et-chorizo.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette