Pizza chorizo - cheddar
4 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 1 pâte à pizza (maison ou du commerce)
- 10 cl de coulis de tomates
- 50 g de fines tranches de chorizo
- 40 g de Cheddar (toastinette)
- 60 g d'emmental râpé
- 1/2 oignon rouge
- 3 à 4 cuillères à soupe de sauce barbecue
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- 1 à 2 cuillères à café de paprika
- Poivre
Calories
/ personne- 228 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 25 mn
- 35 mn
Préparation
- 1 Préchauffez votre four à 210°C.
- 2 Détaillez les tranches de chorizo en 4 et les toastinettes de Cheddar en fines lamelles. Détaillez l'oignon rouge en fines lamelles.
- 3 Sur une plaque allant au four, déroulez votre pâte à pizza & étalez le coulis de tomates sur la pâte. Ajoutez la sauce barbecue en en striant la pizza. Répartissez le chorizo, l'oignon rouge, le Cheddar et finissez par l'emmental râpé. Arrosez d'huile d'olive. Saupoudrez de paprika et de poivre.
-
Pour finirEnfournez 20 à 25 minutes jusqu'à ce que la pizza soit joliment dorée. Une fois le temps de cuisson passé, découpez en part et servez sans trop tarder.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?