Burger maison au poulet et fromage Leerdammer

Découvrez cette recette de Burger maison au poulet et fromage Leerdammer. Un burger au poulet pour changer. Simple, rapide, délicieux... comme d'habitude.

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Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1 Nettoyez quelques feuilles de salade et épongez-les. Faites cuire ou griller les aiguillettes de poulet, poivrez, salez et réservez.
  2. 2 Pendant ce temps, pelez et coupez l'oignon en tranches, faites-les dorer quelques minutes dans une poêle avec un peu de beurre. Réservez.
  3. 3 Nappez le pain du dessous de ketchup, ajoutez les tranches de cornichon, les aiguillettes de poulet, le fromage et quelques oignons. Refermez le burger avec le pain du dessus et déposez-y une tranche de fromage. Piquez un bâtonnet pour maintenir le tout.
  4. Pour finir
    Passez quelques instants au four chaud ou sous le grill pour bien réchauffer l'ensemble. Garnissez le burger avec la salade et dégustez de suite.

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Vos avis

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Signaler Marilou - 30 janvier 2021
Excellent

Comme toujours un délice