Pancakes moelleux aux cerises
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- Un verre de cerises dénoyautées et coupées en deux (150 ml)
- 1 tasse de farine
- 30 g de beurre fondu froid
- 2 cuillères à soupe de sucre roux
- 2 oeufs
- 1 cuillère à café de sel
- 2 cuillères à café de levure chimique
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 5 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Verser la farine, le sel, la levure chimique et le sucre dans un saladier. Mélanger. Ajouter les oeufs et le beurre fondu froid. Bien mélanger pour obtenir une pâte bien lisse. Chauffer la poêle anti-adhésive. Vous pouvez ajouter un petit filet d'huile neutre et l'essuyer avec du sopalin.
- 2 Ajouter la pâte sur la poêle en formant des pancakes. Déposer quelques cerises sur la pâte et laisser dorer. Retourner les pancakes et cuire la seconde face jusqu'à belle coloration. Déposer les pancakes sur une assiette et continuer avec le reste de la pâte. Servir saupoudré de sucre glace avec des cerises fraîches.
-
Pour finirRetrouvez cette recette sur mon blog : http://www.bistrodejenna.com/2017/05/pancakes-aux-cerises.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?