Pancakes extra moelleux au Nuttela
Découvrez cette recette de Pancakes extra moelleux au Nuttela. Pancakes extra moelleux, simplement trop bons et super faciles à faire pour un déjeuner très gourmand.
Ingrédients
Calories
/ personne- 170 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 40 mn
Préparation
            
                Temps total
            
            
                40 mn
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, battez les œufs avec le sucre en poudre. Versez le lait tiède et le beurre fondu. Puis incorporez peu à peu la farine tamisée avec la levure chimique.
- 
            2
            
             A l’aide d’un mixeur électrique (mixer l'ensemble). Faites chauffer une poêle antiadhésive, versez une petite louche de pâte. Au bout d'une minute, des petits trous vont apparaître à la surface du pancake. Avec une spatule, retournez-le pour faire cuire l'autre face. A l’aide d’un mixeur électrique (mixer l'ensemble). Faites chauffer une poêle antiadhésive, versez une petite louche de pâte. Au bout d'une minute, des petits trous vont apparaître à la surface du pancake. Avec une spatule, retournez-le pour faire cuire l'autre face.
- 
            3
            
             Étalez le chocolat puis des rondelles de banane, recouvrez d'une crêpe et continuez le montage ainsi jusqu'en haut en terminant avec une crêpe. Étalez le chocolat puis des rondelles de banane, recouvrez d'une crêpe et continuez le montage ainsi jusqu'en haut en terminant avec une crêpe.
- 
            
                    Pour finirLe garnir avec des oranges et du miel.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
    
Avez-vous aimé cette recette ?
 
            
                            
        
    
    
