Pancakes coco

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Des pancakes à la farine de riz, petit déjeuner malgache qu'on appelle "mofo gasy", à la noix de coco ou nature.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 350 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 2 mn
  • 2 h 32 mn
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Préparation

  1. 1 Préparez la levure de boulangerie comme indiqué sur la boîte (j’utilise du Vahiné).
  2. 2 Dans un bol assez grand, mettez la farine et la levure, ajoutez le lait de coco, bien mélanger pour qu’il n’y ait plus de grumeau.
  3. 3 Laissez reposer 2h à couvert dans un endroit tiède (attention, la pâte gonfle beaucoup).
  4. Pour finir
    Faites cuire comme les pancakes en couvrant la poêle.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler Ernestine - 26 novembre 2011
Bien

Pancakes, coco
cela doit etre vraiment bon seulement j'aimerais
bien que quelqu'un puisse me donner la recette originelle
du mouf'gass de mon enfance
Ma suggestion : essayez de faire des mouf'gass salés et des
et des mouf'gass sucrés

Signaler marie - 25 novembre 2015

a nosy be je l ai vu faire avec du riz gluant

Signaler Manuela - 20 avril 2010

Étonnant
Oui, ça doit avoir une consistance d'une pâte à crêpe en un peu plus épaisse. C'est étonnant qu'avec la levure de boulangerie la pâte n'ait pas gonflé.
Ma suggestion : Rajoutez du lait de coco mais surtout pas de l'eau, il faut 2 grandes boîtes. Attention quand même à ce qu'elle ne soit pas trop liquide. Surtout couvrir la poêle à pancake.

Signaler Antoinette - 20 avril 2010

Raté
J'ai eu un problème et j'ai tout jeté car la pâte était aussi épaisse qu'une pâte brisée et n'a pas levé du tout.
Ma suggestion : Peut-être devait-elle être aussi liquide qu'une pâte à crêpes ? Pourtant je fais du pain et des viennoiseries et de la pâtisserie régulièrement sans souci...

Signaler marie-therese-t52 - 19 avril 2010

A faire
Je pense que je vais la faire et que pour trouver de la farine de riz, il faudra aller dans un magasin bio.

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