Pancakes coco
Des pancakes à la farine de riz, petit déjeuner malgache qu'on appelle "mofo gasy", à la noix de coco ou nature.
Ingrédients
- 1 sachet de farine de riz (500 g)
- 2 boîtes de lait de coco (800 g)
- 250 g de sucre
- 1 sachet de levure de boulangerie
- 1 cuillère à soupe de beurre pour la poêle
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 2 mn
- 2 h 32 mn
Préparation
- 1 Préparez la levure de boulangerie comme indiqué sur la boîte (j’utilise du Vahiné).
- 2 Dans un bol assez grand, mettez la farine et la levure, ajoutez le lait de coco, bien mélanger pour qu’il n’y ait plus de grumeau.
- 3 Laissez reposer 2h à couvert dans un endroit tiède (attention, la pâte gonfle beaucoup).
-
Pour finirFaites cuire comme les pancakes en couvrant la poêle.
Avez-vous aimé cette recette ?