Pancakes à la fraise et banane
Imprimer
Savourez ces Pancakes à la fraise et banane. Une recette super rapide et super simple donc pourquoi s'en priver. A faire avec tous les fruits de saison
Ingrédients
Calories
/ personne- 120 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 25 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Commencez par mixer la banane avec le yaourt. Ajoutez ensuite les œufs, le flocon d’avoine, la levure, la vanille puis mixer de nouveau.
- 2 Dans une petite poêle antiadhésive mettre un peu de matière grasse de votre choix, beurre, huile de coco ou huile classique. Versez la pâte, attendre un peu avant de mettre quelques petits morceaux de fraises.
-
Pour finirDes bulles vont se former sur le dessus quand les bords sont cuits vous pouvez le retourner pour finir la cuisson. Répétez jusqu’à ce que vous n’ayez plus de pâte. Régalez vous en les mangeant nature, avec du sucre, sirop d’agave ou même chocolat fondu.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?