Pancakes citron myrtilles de Glee
Imprimer
Ingrédients
- 200 g de farine
- 50 g de farine complète
- 25 cl de lait
- 50 g de sucre
- 2 oeufs
- 40 g de beurre fondu
- 3 cl d'arôme de vanille
- 1 sachet de levure chimique
- 1 citron vert
- 130 g de myrtilles fraîches
Calories
/ personne- 300 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 10 mn
- 20 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélangez les farines, le sucre et la levure. Ajoutez les deux œufs et mélangez bien. Versez le beurre fondu et le lait petit à petit sans jamais cesser de remuer. Incorporez l’arôme de vanille, le zeste du citron vert et les myrtilles.
- 2 Huilez très légèrement une poêle bien chaude et versez une louche de pâte. Dès que le pancake commence à faire des bulles, retournez-le et laissez cuire de l’autre côté.
-
Pour finirServez avec un peu de sirop d’érable, c’est toujours meilleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?