Pancakes citron myrtilles de Glee

Idéal pour un brunch.

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 300 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez les farines, le sucre et la levure. Ajoutez les deux œufs et mélangez bien. Versez le beurre fondu et le lait petit à petit sans jamais cesser de remuer. Incorporez l’arôme de vanille, le zeste du citron vert et les myrtilles.
  2. 2 Huilez très légèrement une poêle bien chaude et versez une louche de pâte. Dès que le pancake commence à faire des bulles, retournez-le et laissez cuire de l’autre côté.
  3. Pour finir
    Servez avec un peu de sirop d’érable, c’est toujours meilleur.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette