Pancakes au miel

Le miel donne à ces pancakes un moelleux parfait !

Par Tisser Pâtisser

https://www.facebook.com/Monpetitcoingourmand
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 210 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 1 h 40 mn

Préparation

Temps total 1 h 40 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 30 mn
  1. 1 Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Creuser un puits, verser les œufs battus, le miel, la pincée de sel et mélanger en incorporant le lait petit à petit, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Laisser reposer la pâte pendant 1h, ou toute la nuit pour le lendemain.
  2. Pour finir
    Faire cuire les pancakes sur feu moyen dans une poêle à crêpes. Verser une petite louche et faire cuire 2 à 3 minutes sans y toucher. Puis retourner le pancake à l'aide d'une spatule afin de faire cuire l'autre côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette