Pancakes au miel
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 210 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 30 mn
- 1 h 40 mn
Préparation
- 1 Dans un saladier, mélanger la farine et la levure. Creuser un puits, verser les œufs battus, le miel, la pincée de sel et mélanger en incorporant le lait petit à petit, jusqu'à obtention d'une pâte lisse et homogène. Laisser reposer la pâte pendant 1h, ou toute la nuit pour le lendemain.
-
Pour finirFaire cuire les pancakes sur feu moyen dans une poêle à crêpes. Verser une petite louche et faire cuire 2 à 3 minutes sans y toucher. Puis retourner le pancake à l'aide d'une spatule afin de faire cuire l'autre côté.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?