Pancakes aux figues
4.1 / 5
basé sur
8 avis
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirMélanger la farine, la levure chimique, le sel et le sucre. Incorporer les oeufs puis le lait progressivement. Fouetter pour obtenir une pâte bien lisse puis laisser reposer 15 minutes. Couper les figues en rondelles. Faire chauffer la poêle à feu moyen avec un peu d'huile. Verser de la pâte à pancakes selon la taille souhaitée dans la poêle pour faire des disques. Déposer immédiatement des rondelles de figues dessus. Quand apparaissent des bulles sur les pancakes, les retourner avec une spatule. Servir chaud avec du beurre ou du sirop d'érable.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?