Pizza-wrap aux courgettes et aubergines grillées

Savourez cette Pizza-wrap aux courgettes et aubergines grillées. Cette recette peut se réaliser avec une pâte à pizza classique, mais quand on en a pas ou que l'on est pressé, c'est plus rapide avec un wrap et puis ça change !

Par Les recettes de nathou Ma cuisine au fil de mes idées

http://macuisineaufildemesidees.blogspot.be/
Noter
Sauvegarder Imprimer

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 150 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn

Préparation

Temps total 30 mn
Préparation 10 mn
Cuisson 20 mn
  1. 1 Rincez la courgette et l'aubergine et coupez-les en fines tranches de 3 ou 4 mm.
  2. 2 Faites griller les tranches de courgettes dans une poêle-grill avec un peu d'huile d'olive, à feu moyen-vif, salez légèrement et poivrez. Réservez sur du papier absorbant. Faites de même avec les tranches d'aubergine.
  3. 3 Tartinez les wraps avec la passata ou le concentré de tomates, épicez d'origan et de basilic et parsemez de mozzarella râpée. Disposez les tranches de courgettes et d'aubergines grillées, ajoutez encore un peu de mozzarella et poivrez.
  4. Pour finir
    Passez les pizzas-wraps au four à 200°C pendant 6 à 8 minutes et dégustez aussitôt !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette