Poke cake au St Môret à l’orange amère, spéculoos et fleur d’oranger

Découvrez cette recette de Poke cake au St Môret à l’orange amère, spéculoos et fleur d’oranger. Vous pouvez râper du citron vert, du citron jaune et une orange pour plus de fraîcheur.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préparation : Mélangez dans un saladier : les œufs, le sucre, le yaourt puis la farine et la levure. Beurrez les parois d’un moule à cake et recouvrez-les de sucre semoule. Versez-y l’appareil à cake et mettez-le à cuire au four à 175 °C pendant 40 minutes environ.
  2. 2 Démoulez le cake et laissez-le refroidir. Ensuite, coupez sa partie supérieure arrondie à l’aide d’un couteau à scie. Percez-le avec un vide pomme à plusieurs endroits.
  3. 3 Chauffez la confiture et mixez-la s’il y a de gros morceaux d’orange. Versez-la sur le cake en bouchant les trous et nappez-le légèrement. Gardez-le au frais (une nuit de préférence).
  4. Pour finir
    Préparation du glaçage : Mélangez délicatement le St Môret® réduit en sel et l’extrait de fleur d’oranger. Nappez le dessus du cake et parsemez de spéculoos.
C'est terminé
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