Gâteaux Barbadogs
Imprimer
Envie de douceur sans culpabilité ? Pas de farine, pas de jaune d'œuf, pour le gras nous irons le chercher dans l'amande, pleine de qualités nutritives. On peut les cuire nature ces petits gâteaux ou bien y ajouter des morceaux de fruits de saison. Et voila ! Yapluka !
Ingrédients
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 25 mn
- 55 mn
Préparation
-
1
Faites fondre au bain-marie le miel et la purée d’amande. Mélangez bien le fructose, le son et les amandes en poudre. Incorporez la purée d’amande au miel et travaillez à la main, jusqu’à obtenir un mélange sableux et fin. Battez les blancs en neige et ajoutez-les progressivement en mélangeant délicatement.
-
Pour finirAjoutez les fruits coupés en morceaux selon leur taille. Mélangez encore. Remplissez les moules et au four à 180° durant 20/25 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?