Moelleux à la nectarine : la recette facile
5 / 5
basé sur
1 avis
Imprimer
Ingrédients
- 3 nectarines
- 2 oeufs
- 1 yaourt nature non sucré
- 150 g de sucre
- 150 g de farine
- 10 cl d'huile neutre
- 1 sachet de levure chimique
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, fouetter les oeufs et le sucre. Ajouter le yaourt et mélanger jusqu'à que ce soit homogène.
- 2 Tamiser ensemble la farine et la levure, puis incorporer à la préparation. Versez l'huile en filet en continuant de mélanger.
- 3 Éplucher et dénoyauter les nectarines. Couper en lamelles fines. Verser 1/3 de la pâte dans un moule recouvert de papier sulfurisé. Mettre l'équivalent d'une nectarine. Recouvrir de pâte et finir par le reste de pâte. Enfourner pour 45 minutes.
-
Pour finirAstuce: variez les fruits en fonction de la saison! N'oubliez pas de me suivre sur FACEBOOK : https://www.facebook.com/lesgourmandsdisentdarmelle
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?