Gâteau aux kiwis

4 / 5  basé sur 10 avis

Un dérivé du gâteau au yaourt.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 45 mn
  • 1 h 05 mn

Préparation

  1. 1 Vider le yaourt dans un saladier, rincer le pot qui va servir de doseur.
  2. 2 Ajouter les oeufs, le sucre, puis la farine, la Maïzena et la levure, enfin le beurre fondu.
  3. 3
    Eplucher les kiwis. Les découper en petits morceaux et les incorporer à la pâte.
  4. 4 Faire cuire le gâteau, thermostat 6, pendant 45 minutes. Vérifier la cuisson en plantant la pointe d'un couteau au coeur du gâteau.
  5. Pour finir
    Démouler et déguster froid.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis )
Signaler Aude -  2 mars 2013
Très bien

Bonne recette
Paresseuse, pour éviter de faire fondre le beurre, je l'ai remplacé par de l'huile de tournesol. Résultat: très bon, même si cela doit être meilleur avec du beurre.

Signaler Rhyz -  4 mai 2009
Très bien

Contente
Je viens de faire ce gâteau, il est délicieux ! Quelques petits ratés mais n'étant pas un cuisinière hors pair, je ne fais pas de suggestions. Mais au goût super ! A refaire encore mieux la prochaine fois.

Signaler Laura - 21 décembre 2013
Bien

Excellent!
La p?te est l?g?re gr?ce ? la ma?zena. La quantit? de kiwis permet une l?g?re d'acidit?: bon ?quilibre!
Ma suggestion : j'ai rajout? un peu de sucre vanill?

Signaler Vanessa - 29 avril 2012
Médiocre

Question
pourrais je avoir les quantit?s des ingr?dients parce qu un pot ou demi pot c'est vague! un pot de quelle grandeur? merci
Ma suggestion :

Signaler mauricette-a49 -  2 janvier 2019
Très bien

Bonne recette que j'ai amélioré d'une crème anglaise