Poulpe à la provençale

5 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Découvrez cette recette de Poulpe à la provençale. Voici une délicieuse recette provençale ! Je l’avais déjà réalisée pendant mes vacances cet été à Aix en Provence. Un vrai bonheur. Le poulpe reste tendre cuit ainsi ! Vous m’en direz des nouvelles.

Recette proposée par Latelierdestephetlolie

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
Ajouter

Préparation

  1. 1 Faites cuire les poulpes 20 min dans un cour-bouillon.
  2. 2 Faites revenir la tomate coupée en petits dés, les poivrons émincés et l’ail haché dans l’huile d’olive pendant 10 min. Ajoutez le poulpe coupé en petits morceaux, le persil effeuillé, et le safran, salez, poivrez et laissez cuire 10 min à feu moyen
  3. Pour finir
    C’est prêt : vous pouvez accompagner ce plat de pâtes linguine ! Délicieux.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Idées recettes

Vos avis

Note moyenne :

5

(1 avis)

Signaler Jacky - 12 juillet 2018
Excellent