Encornets à la sauce tomate provençale
Ingrédients
- 6-8 encornets
- 1 boîte de tomates entières
- 2 gousses d'ail
- 1 petit oignon
- 1 pincée de piment d'Espelette
- 1/2 citron vert
- 1-2 feuille de laurier
- 1 cuillère à soupe de sucre
- 1 cuillère à café de câpres (facultatif)
- Persil
- Thym
- Sel
- Poivre
- Huile d'olive
Calories
/ personne- 200 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
-
2
Dans la même casserole, faire revenir l'oignon et l'ail dans un peu d'huile d'olive. Verser la boîte de tomates et mélanger. Ajouter les herbes, le câpre, sucrer, saler et poivrer. Laisser mijoter pendant 15 minutes.
-
Pour finirAjouter les lamelles d'encornets et le piment d'espelette dans la sauce et mélanger. Laisser mijoter la sauce tomate pendant 30 minutes. Servir cette sauce avec du riz ou des pâtes.
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