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Banana bread sans gluten et sans lait

Préparation 10 mn Cuisson 45 mn Temps Total 55 mn
Banana bread sans gluten et sans lait

Ingrédients / pour 8 personnes

  • 4 bananes bien mûres
  • 2 oeufs
  • 30 g d’huile de tournesol
  • QS d’arôme vanille
  • 150 g de farine de riz
  • 90 g de poudre de noisettes
  • 60 g de fécule de maïs ou de pomme de terre
  • 60 g de sucre de canne complet
  • 1 sachet de levure sans gluten
  • 90 g de pépites de chocolat noir ou de noix, noisettes…

Préparation Banana bread sans gluten et sans lait

  1. 1
    Banana bread sans gluten et sans lait : Etape 1
    Préchauffez votre four à 170°C . Dans un saladier, écrasez les bananes. Ajoutez-y les oeufs, l’arôme de vanille et l’huile de tournesol et mélangez. Dans un autre saladier, mélangez tous les ingrédients secs ensemble. Incorporez les ingrédients secs aux liquides et mélangez bien.
  2. 2Ajoutez les pépites de chocolat et mélangez une dernière fois. Versez l’appareil à cake dans un moule préalablement graissé et laissez cuire pendant 45 à 50 minutes à 170°C.
  3. Pour finir

    Démoulez le cake une fois celui-ci refroidit et dégustez au petit déjeuner, en dessert ou au goûter. Bon appétit les gourmands