Banana Bread chocolat cranberries sans gluten
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Découvrez cette recette de Banana Bread chocolat cranberries bio. Des bananes mûres, du chocolat et des cranberries, voilà tout ce qu'il faut pour ce banana bread . Réalisé sans gluten, sans oeufs, sans produits laitiers, parfait pour le goûter ou le petit déjeuner.
Ingrédients
- 80 g de vitacoco (ou margarine végétale) bio
- 100 g de chocolat noir "sans"
- 2 bananes bien mûres bio
- 80 g de sucre non raffiné bio
- 100 g de fécule de tapioca bio
- 150 g de farine de sarrasin bio
- 1 sachet de levure "sans" bio
- 1/2 cuillère à café de bicarbonate de soude
- 200 g de crème de riz bio
- 2 poignées de cranberries bio
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 30 mn
- 45 mn
- 1 h 15 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°. Mettez la vitacoco et le chocolat dans un saladier. Faites fondre au micro-ondes.
- 2 Dans un bol à pâtisserie, écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette. Versez-y le mélange vitacoco-chocolat, la crème de riz et le sucre. Remuez.
- 3 Dans un saladier, mélangez la fécule, la farine de sarrasin, la levure et le bicarbonate. Ajoutez ce mélange, petit à petit, à celui liquide. Ne cessez pas de remuer, la pâte doit être homogène. Rajoutez les cranberries et intégrez-les à la préparation.
-
Pour finirHuilez un moule à cake. Versez la pâte dedans et enfournez pour 45 min. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Laissez refroidir le banana bread avant de le démouler.
C'est terminé
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