Banana Bread chocolat cranberries sans gluten

Découvrez cette recette de Banana Bread chocolat cranberries bio. Des bananes mûres, du chocolat et des cranberries, voilà tout ce qu'il faut pour ce banana bread . Réalisé sans gluten, sans oeufs, sans produits laitiers, parfait pour le goûter ou le petit déjeuner.

Allergique gourmand Marie l

https://allergiquegourmand.blog/

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 250 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 45 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°. Mettez la vitacoco et le chocolat dans un saladier. Faites fondre au micro-ondes.
  2. 2 Dans un bol à pâtisserie, écrasez les bananes à l'aide d'une fourchette. Versez-y le mélange vitacoco-chocolat, la crème de riz et le sucre. Remuez.
  3. 3 Dans un saladier, mélangez la fécule, la farine de sarrasin, la levure et le bicarbonate. Ajoutez ce mélange, petit à petit, à celui liquide. Ne cessez pas de remuer, la pâte doit être homogène. Rajoutez les cranberries et intégrez-les à la préparation.
  4. Pour finir
    Huilez un moule à cake. Versez la pâte dedans et enfournez pour 45 min. Vérifiez la cuisson à l'aide de la pointe d'un couteau. Laissez refroidir le banana bread avant de le démouler.
C'est terminé
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