Cake au citron sans gluten ni lactose
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Cake sans gluten ni lactose, idéal pour les goûters ou les petits déjeuners. J'utilise de la margarine et de l'huile de coco, mais on peut mettre que de la margarine.
Ingrédients
4
personnes
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Margarine 100 g
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Huile de coco 100 g
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Sucre 180 g
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Oeuf 4
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Citron bio non traité 1
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Farine mix spécial pâtisserie 280 g
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Sel 1 pincée
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Levure chimique 1 sachet
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 200°C. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure et le sel. Dans un autre bol, râper le zeste du citron et presser le jus.
- 2 Dans le bol d'un robot, mélanger la margarine et l'huile de coco (figée). Rajouter le sucre. Faire tourner 30 sec puissance moyenne. Rajouter les œufs un à un. Faire tourner 30 sec à 1 min. Mettre le zeste et le jus de citron. Faire tourner 30 sec de plus. Rajouter le mélange de farine, levure. Monter la puissance du robot et faire tourner 1 à 2 minutes pour que la pâte soit bien mélangée et sans grumeaux. Tout ça peut se faire à la main si vous n'avez pas de robot, il faut juste veiller à ce qu'il n'y ait pas de grumeaux.
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Pour finir
C'est terminé
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