Cake citron-pavot sans gluten, oeufs, lait
Imprimer
Citron-pavot : les saveurs de ce cake feront fondre vos papilles. Son plus, outre le fait qu'il soit sans œufs et gluten, il est également sans lait.
Ingrédients
- 2 yaourts au soja Bio dont vous garderez le pot pour mesure
- 2 pots de sucre Bio
- 2 pots de farine de riz Bio
- 1 pot de fécule de maïs Bio
- 1 sachet de levure
- 1/2 pot d'huile de tournesol
- le zeste d'un citron Bio et son jus
- 2 cuillères à café de pavot
Calories
/ personne- 250 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 35 mn
- 45 mn
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier, mélanger les yaourts de soja avec le sucre. Bien remuer afin de faire fondre le sucre. Ajouter la farine, la fécule et la levure. Mélanger puis ajouter l'huile, le zeste, le jus de citron et le pavot. Bien mélanger afin de bien intégrer l'huile et le jus dans la pâte à cake.
-
Pour finirHuiler un moule à cake et verser la pâte. Enfourner pour 35 à 40 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau. Sortir du four et laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?