Banana bread à l'amande : la recette facile

5 / 5  basé sur 3 avis
Imprimer

Parfait pour faire le plein d'énergie dès le petit déjeuner !!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 45 mn
  • 1 h

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Peler et écraser les bananes. Ajouter les œufs, le sucre, la farine et la levure. Bien mélanger. Incorporer le lait, la purée d’amandes et le muesli.
  2. 2 Verser dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier cuisson. Enfourner 45 min à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 3 avis )
Signaler Mihoko - 30 juillet 2018
Excellent

Super bon,tout le monde s'est régalé!

Signaler francoise-h64 -  8 avril 2018
Excellent

Très bon et léger etparfait pour utiliser de vieilles bananes qui traînent

Signaler ananasanne - 10 septembre 2017
Excellent

Délicieux et parfait pour le petit déjeuner.

Notez cette recette