Banana bread à l'amande : la recette facile
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Pour faire le plein d'énergie dès le petit déjeuner, ce banana bread à l'amande est la solution idéale. Facile à préparer, il combine la douceur des bananes mûres à la texture croquante du muesli et la richesse de la purée d'amandes. Cette recette sans beurre offre une alternative plus légère au banana bread classique tout en conservant son moelleux caractéristique.
Ingrédients
8
personnes
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Banane 3 unités
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Sucre 100 g
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Farine 200 g
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Oeuf 2 unités
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Lait (lait d’amandes pour moi) 8 cl
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Levure 1 sachet
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Purée d’amandes (ou beurre fondu) 80 g
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Muesli 50 g
Préparation
- 1 Préchauffer le four à 180°C. Peler et écraser les bananes. Ajouter les œufs, le sucre, la farine et la levure. Bien mélanger. Incorporer le lait, la purée d’amandes et le muesli.
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Pour finirVerser dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier cuisson. Enfourner 45 min à 180°C.
C'est terminé
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