Banana bread à l'amande : la recette facile

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Pour faire le plein d'énergie dès le petit déjeuner, ce banana bread à l'amande est la solution idéale. Facile à préparer, il combine la douceur des bananes mûres à la texture croquante du muesli et la richesse de la purée d'amandes. Cette recette sans beurre offre une alternative plus légère au banana bread classique tout en conservant son moelleux caractéristique.

Ingrédients

8 personnes
  • Banane 3 unités

  • Sucre 100 g

  • Farine 200 g

  • Oeuf 2 unités

  • Lait (lait d’amandes pour moi) 8 cl

  • Levure 1 sachet

  • Purée d’amandes (ou beurre fondu) 80 g

  • Muesli 50 g

Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°C. Peler et écraser les bananes. Ajouter les œufs, le sucre, la farine et la levure. Bien mélanger. Incorporer le lait, la purée d’amandes et le muesli.
  2. Pour finir
    Verser dans un moule à cake beurré ou recouvert de papier cuisson. Enfourner 45 min à 180°C.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Mihoko - 30 juillet 2018
Excellent

Super bon,tout le monde s'est régalé!

Signaler francoise-h64 - 8 avril 2018
Excellent

Très bon et léger etparfait pour utiliser de vieilles bananes qui traînent

Signaler ananasanne - 10 septembre 2017
Excellent

Délicieux et parfait pour le petit déjeuner.

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