Banana bread aux pépites de chocolat, bio, sans gluten, sans oeufs ni lait
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Envie d'un dessert moelleux et délicieux sans produits animaux ? Ce banana bread aux pépites de chocolat est parfait pour vous. Entièrement végan, bio, sans gluten, sans œufs ni lait, il ravira enfants et adultes. Idéal pour le petit déjeuner ou le goûter, la douceur naturelle des bananes mûres se marie au croquant du chocolat. Celui-ci est parfait, sans œufs, gluten et produits laitiers !
Ingrédients
5
personnes
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Banane Bio bien mure 350 g
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Crème de riz Bio 200 g
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Huile de coco désodorisée Bio 50 ml
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Sucre Bio 120 g
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Fécule de tapioca Bio 100 g
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Farine de riz demi-complet Bio 1 sachet de levure "sans" Bio 150 g
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Bicarbonate de soude alimentaire 1/4 c à c
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Vanille en poudre Bio 1 c à s
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Pépites de chocolat "sans" Bio, en fonction des envies
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Levure "sans" Bio 1 sachet
Préparation
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1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger la fécule, la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate. .
- 2 Dans un autre saladier, mettre les bananes, la crème de riz, l'huile de coco fondue. Mixer le tout.
- 3 Verser peu à peu et en remuant, les ingrédients secs. Ajouter la vanille et les pépites de chocolat. Mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.
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Pour finirVerser la préparation dans le moule à cake légèrement huilé. Enfourner pour 45 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sec. Laisser refroidir avant de démouler.
C'est terminé
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