Banana bread aux pépites de chocolat, bio, sans gluten, sans oeufs ni lait
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Banana bread aux pépites de chocolat, bio, sans gluten, sans œufs ni lait ! Idéal pour le petit déjeuner, ou pour le goûter ! Celui-ci est parfait, sans œufs, gluten et produits laitiers.
Ingrédients
- 350 g de bananes Bio bien mures
- 200 g de crème de riz Bio
- 50 ml d'huile de coco désodorisée Bio
- 120 g de sucre Bio
- 100 g de fécule de tapioca Bio
- 150 g de farine de riz demi-complet Bio
- 1 sachet de levure "sans" Bio
- 1/4 de cuillère à café de bicarbonate de soude
- 1 cuillère à soupe de vanille en poudre Bio
- des pépites de chocolat "sans" Bio, en fonction des envies
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 45 mn
- 1 h
Préparation
-
1
Préchauffer le four à 180°. Dans un saladier mélanger la fécule, la farine, le sucre, la levure et le bicarbonate. .
- 2 Dans un autre saladier, mettre les bananes, la crème de riz, l'huile de coco fondue. Mixer le tout.
- 3 Verser peu à peu et en remuant, les ingrédients secs. Ajouter la vanille et les pépites de chocolat. Mélanger énergiquement pour éviter les grumeaux.
-
Pour finirVerser la préparation dans le moule à cake légèrement huilé. Enfourner pour 45 min. Vérifier la cuisson avec la pointe d'un couteau qui doit ressortir sec. Laisser refroidir avant de démouler.
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