Brownie bio sans gluten, sans lait et sans oeufs
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Savourez ce Brownie bio sans gluten, sans lait et sans oeufs. Pour un dessert chocolaté ou un goûter gourmand, que d'occasions pour déguster ce brownie sans gluten, sans lait et sans oeufs. Une version végétalienne délicieuse. Vous en voulez une part?
Ingrédients
- 100 g de vitacoco ou margarine bio
- 200 g de chocolat noir à 75%
- 150 g de purée de pommes non sucrée bio ( remplace les oeufs)
- 100 g de farine de sarrasin bio
- 50 g de fécule de tapioca bio
- 100 g de sucre non raffiné bio
- 70 g de crème de riz bio
- Pour la déco:
- 10 g de beurre de cacao
- 6 g de sucre glace
- Chocolat noir
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 25 mn
- 45 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 180°C. Tout d'abord, mettez la vitacoco et le chocolat dans un saladier. Placez-le dans une casserole avec de l'eau pour faire fondre le tout au bain-marie. Remuez le mélange. Éteignez une fois le tout bien fondu.
- 2 Ajoutez le sucre, la purée de pommes dans la préparation chocolatée. Mélangez. Versez ensuite la farine de sarrasin, la fécule de tapioca et la crème de riz. Remuez. La pâte doit être bien homogène.
- 3 Chemisez un moule rectangle avec du papier cuisson, versez la pâte et lissez la surface. Enfournez pour 25 min puis laissez refroidir.
-
Pour finirFaites fondre le beurre de cacao avec le sucre glace au bain-marie. Faites de même avec le chocolat noir. Décorez le brownie avec. A présent, il est prêt à être savouré.
C'est terminé
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