Biscuits moelleux à la cannelle

3 / 5  basé sur 7 avis

Retrouvez ma recette de biscuits moelleux à la cannelle. De délicieux biscuits, parfaits pour accompagner votre thé, café ou lait chaud à l'heure du goûter !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 15 mn
  • 23 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180°C.
  2. 2 Mélangez dans un bol la farine avec la levure et le sel.
  3. 3 Dans un autre bol, mélangez bien les sucres et le beurre ramolli. Une fois bien mélangé, vous pouvez y incorporer l'oeuf.
  4. 4 Ajoutez les éléments secs au dernier bol, mélangez jusqu'à obtenir une pâte à cookies (qui se décolle des bords).
  5. 5 Dans un petit récipient, mélangez la cuillère à soupe de sucre avec la cannelle.
  6. 6 Formez de petites boules avec la pâte dans vos paumes (environ 70 g) et roulez ces boules unes à unes dans le mélange de sucre et cannelle.
  7. Pour finir
    Placez les boules sur du papier cuisson et vous pouvez enfourner. Ils sont prêts quand ils se craquellent et que les bords commencent à durcir. Ça devrait prendre plus ou moins 15 minutes.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 7 avis )
Signaler Paty - 24 avril 2020
Très bien

Excellents !! Pourtant on est pas tres cannelle donc une cuillère à café et non a soupe. Je les ai fait moins gros (40gr au lieu de 70gr) et je les ai légèrement aplati. J'en refais tout de suite, merci

Signaler Lili - 28 avril 2019
Excellent

Très bons et moelleux. J'ai rajouté de la cannelle à l'intérieur car je les voulais avec un fort goût de cannelle. Environ 1 c à c. Le résultat est super. J'ai mis également du beurre salé. Bref j'adore et le croutillant que donne le sucre et la cannelle à l'extérieur est parfait avec le moelleux du dedans.

Signaler Azou210 - 19 avril 2020
Bien

Pas moelleux, trop salé a mon goût

Signaler Une_personne - 22 décembre 2020
Très bien

Très bonne recette.__Juste faite attention à la taille des boules sinon les biscuits sont trop lourd.

Signaler Amelie01 - 11 novembre 2020
Pas mal

Pas du tout moelleux dommage