Biscuits aux baies de goji, à la farine de fonio, sans gluten
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Des Biscuits aux baies de goji, à la farine de fonio, sans gluten qui arriveront à point pour les intolérants au gluten!
Ingrédients
- Ingrédients pour 18 biscuits:
- 120 g de farine de fonio
- 40 g de sucre
- 4 g de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 4 cuillères à soupe d'huile neutre
- 1 cuillère à soupe d'eau de fleur d'oranger
- 1 blanc d'oeuf
- 40 g d'amandes entières hachées grossièrement
- 20 g de baies de goji
- Sucre glace
Calories
/ personne- 150 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 7 mn
- 13 mn
- 20 mn
Préparation
-
1
Dans un saladier, mélanger la farine,le sucre, la levure et le sel. Faire un puits et y ajouter l'huile, l'eau de fleur d'oranger, le blanc d'oeuf et mélanger. Ajouter les baies de goji, les amandes et mélanger.
-
2
Former des petites boules de la grosseur d'une noix à l'aide de 2cc. Rouler les boules dans le sucre glace et les placer sur un papier sulfurisé. Enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 13 min.
-
3
Laisser refroidir sur une grille.
-
Pour finirNB: Je pense que la quantité d'eau de fleur d'oranger peut être augmentée. Vous pouvez remplacer les baies de goji par des raisins secs ou des cranberries ou encore des pépites de chocolat!
C'est terminé
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