Brochettes de ravioli aux girolles et potimarron rôti

Retrouvez cette recette de brochettes de ravioli aux girolles et potimarron rôti. Une recette de ravioli originale et délicieuse : elle va vous régaler !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Laver, essorer le persil. Équeuter les tiges et mettre les têtes dans la cuve d’un mixer. Éplucher l’ail.
  2. 2 Ajouter dans la cuve, l’ail, les pignons de pin et le pecorino. Mixer de façon à obtenir un mélange fin. Ajouter peu à peu l’huile et mixer.
  3. 3 Découper le potimarron en dés, les mettre au four sur une plaque avec un filet d’huile d’olive pour 15 min à 200°C.
  4. 4 Cuire les ravioli aux girolles persillées, comme indiqué sur le paquet. Les plonger dans un bain d’eau froide aussitôt que la cuisson est terminée.
  5. Pour finir
    Réaliser les brochettes en alternant ravioli et cubes de potimarron. Servir avec le pesto de persil.

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Signaler Sylvie Marie - 25 octobre 2018
Excellent