Frites de courgettes et parmesan au four
Imprimer
Ingrédients
Calories
/ personne- 350 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 15 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Tailler les extrémités de la courgette et la découper en bâtonnets réguliers. Préparer 3 assiettes : 1 avec de la farine + herbes de Provence, 1 avec les œufs battus + sel et poivre et 1 avec de la chapelure + parmesan. Tremper successivement chaque bâtonnet dans la farine, dans les œufs battus puis dans le mélange chapelure + parmesan.
-
Pour finirDisposer les bâtonnets de courgettes sur une plaque de cuisson chemisée de papier sulfurisé et les badigeonner d'huile d'olive. Enfourner 15 minutes à 200°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?