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Palmiers au saumon fumé et fromage frais

Préparation 15 mn Cuisson 10 mn Repos 4 h Temps Total 4 h 25 mn
Palmiers au saumon fumé et fromage frais

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 1 rouleau de pâte feuilletée
  • 8 belles tranches de saumon fumé
  • 125 g de fromage frais Rondelé citron givré
  • Poivre

Préparation Palmiers au saumon fumé et fromage frais

  1. 1Étaler le fromage frais sur la pâte feuilletée déroulée. Y disposer les tranches de saumon fumé (en les recoupant si nécessaire, il ne doit pas y avoir de place vide). Poivrer. Si l'on n'utilise pas ce fromage frais, qui contient du basilic, c'est le moment d'ajouter de l'aneth ou de la ciboulette.
  2. 2Rouler chaque moitié de pâte l'une vers l'autre en les serrant bien dans le sens de la longueur. Filmer. Entreposer pour plusieurs heures au réfrigérateur. Allumer le four th 6/7 (200°).
  3. 3Sortir le rouleau et ôter le film. Couper des tronçons d’1 à 1,5 cm dans le rouleau puis les disposer sur une plaque allant au four, recouverte de papier sulfurisé. Cuire à four chaud 10 minutes.
  4. Pour finir

    Sortir les palmiers lorsqu’ils sont juste dorés. BONNE DEGUSTATION ! Retrouvez moi sur : http://bellatrice.canalblog.com