Biscuits au lait concentré sucré
Croquez ces Biscuits au lait concentré sucré. On les savoure au dessert, au petit déjeuner, au goûter... Bref, dès qu'une petite faim se fait sentir !
Ingrédients
- 80 g de beurre mou
- 40 g de sucre fin
- 175 g de lait concentré sucré
- 200 g de farine fermentante (farine + levure sèche)
- 50 g de fécule de maïs (maïzena)
Calories
/ personne- 100 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 5 mn
- 10 mn
- 15 mn
Préparation
Temps total
15 mn
Préparation
5 mn
Cuisson
10 mn
-
1
Dans un saladier, mélanger le beurre mou avec le sucre fin. Ajouter le lait concentrée sucré et mélanger. Ajouter la farine fermentante et la maïzena et mélanger.
-
2
Étaler la pâte entre 2 feuilles de papier sulfurisé sur une épaisseur de 4 mm. Enlever la feuille supérieure et réaliser les biscuits à l'aide d'un emporte pièce.
-
Pour finirDisposer les biscuits sur un papier sulfurisé et enfourner dans un four préchauffé à 180° pendant 10, 11min. Laisser refroidir sur une grille.
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