Biscuits maison

4 / 5  basé sur 8 avis

Un délice.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 200 °c. Mettez tous les ingrédients dans votre robot ou dans un saladier et pétrissez le tout.
  2. 2 Laissez reposer la pâte, puis étalez-la sur un plan de travail.
  3. Pour finir
    A l'aide d'un emporte pièce, faites des biscuits, badigeonnez-les de jaune d'oeuf à l'aide d'un pinceau et mettez-les 10 minutes au four.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 8 avis )
Signaler sylvie-d72 - 24 août 2013
Excellent

biscuits maison
Délicieux : j'étais surprise de retrouver le goût des galettes bretonnes!

En plus c'est super simple et rapide à préparer!

Signaler Josette -  5 juin 2012
Excellent

Délicieux, mais.......
Très bons.... mais où trouvez-vous le "tampon" pour marquer "biscuit maison" ????
Merci de bien vouloir nous répondre, car je suis sûre que je ne suis pas la seule à me poser cette question ?

Signaler fabienne-d91 -  8 septembre 2013
Très bien

Très bon
J'ai bien aimé sans plus..
Ma suggestion : J'ai ajouté du colorant pour le fun.

Signaler nathalie-l78-jdf -  3 août 2012
Bien

sable marques

Signaler Greg - 23 juillet 2012
Bien

Tampon "biscuit maison"
Pour le tampon, c'est un kit qu'on trouve au rayon livre des supermarché