Biscuits à la noix de coco vegan et sans gluten

Découvrez ces sablés à la noix de coco vegan de Martha Stewart adaptés en une version sans gluten. Un délice!

Ingrédients

Calories

/ personne
  • 180 kcal

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 11 mn
  • 41 mn
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Préparation

  1. 1 Faites torréfiez votre noix de coco râpée au four ou à la poêle jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Attention, cette étape est assez rapide et il faut mélanger régulièrement pour ne pas faire brûler la noix de coco râpée !
  2. 2 Dans un cul de poule, versez la farine, le sucre, la noix de coco râpée, le bicarbonate de soude, le sel et mélangez.
  3. 3 Incorporez l’eau petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte. Formez une boule, aplatissez-la légèrement, filmez-la et placez-la au réfrigérateur pour 15 minutes minimum.
  4. 4 Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et détaillez vos biscuits à l’aide d’un emporte pièce rond. Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez-les pour 10 à 11 minutes à 190°C. Les sablés doivent être légèrement dorés.
  5. 5 Faites refroidir vos biscuits sur une grille. Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez napper vos sablés de chocolat et les saupoudrez de noix de coco râpée.
  6. Pour finir
    Bon appétit mes gourmand(e)s !
C'est terminé
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