Biscuits à la noix de coco vegan et sans gluten
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Découvrez ces sablés à la noix de coco vegan de Martha Stewart adaptés en une version sans gluten. Un délice!
Ingrédients
- 120 g de farine de riz
- 180 g de sucre
- 100 g de noix de coco râpée
- 1/4 de cuillerée à café de bicarbonate de soude
- 1 pincée de fleur de sel
- 4 à 5 cuillerées à soupe d'eau (j'en mets 4)
Calories
/ personne- 180 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 15 mn
- 11 mn
- 41 mn
Préparation
- 1 Faites torréfiez votre noix de coco râpée au four ou à la poêle jusqu’à ce qu’elle soit dorée. Attention, cette étape est assez rapide et il faut mélanger régulièrement pour ne pas faire brûler la noix de coco râpée !
- 2 Dans un cul de poule, versez la farine, le sucre, la noix de coco râpée, le bicarbonate de soude, le sel et mélangez.
- 3 Incorporez l’eau petit à petit jusqu’à l’obtention d’une pâte. Formez une boule, aplatissez-la légèrement, filmez-la et placez-la au réfrigérateur pour 15 minutes minimum.
- 4 Étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie et détaillez vos biscuits à l’aide d’un emporte pièce rond. Disposez les biscuits sur une plaque recouverte de papier cuisson et enfournez-les pour 10 à 11 minutes à 190°C. Les sablés doivent être légèrement dorés.
- 5 Faites refroidir vos biscuits sur une grille. Pour encore plus de gourmandise, vous pouvez napper vos sablés de chocolat et les saupoudrez de noix de coco râpée.
-
Pour finirBon appétit mes gourmand(e)s !
C'est terminé
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