Biscuits sablés

2.5 / 5  basé sur 5 avis
Imprimer

Un dessert familial ou pas, à déguster seul ou avec de la confiture.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 10 mn
  • 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Verser la farine et le sucre dans un saladier. Mélanger à la fourchette. Ajouter le beurre fondu, le verser dans la préparation. Y ajouter un oeuf. Mélanger à la fourchette.
  2. 2 Ajouter le parfum (facultatif). Mettre le deuxième oeuf. Mélanger avec les mains. On obtient une patte jaune.
  3. Pour finir
    Beurrer le plat. Verser dessus de petits tas de patte. Mettre au four à 180°.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 10 avis)
Signaler Jean  - 30 octobre 2021
Pas mal

La qx de beurre n'est pas indiquée dommage

Signaler Elodie - 9 janvier 2017
Bien

Combien de temps au four ? Pareil j ai mis 125 hé de beurre et le temps ben j ai surveillé

Signaler Moms - 24 juillet 2013
Bien

Quantité beurre
Beurre???

Signaler Camille - 10 mai 2014
Très bien

Gh
le beurre n'y est pas
Ma suggestion : rien

Signaler Janine - 12 mars 2013
Médiocre

Beurre
Et le beurre combien de quantité il n'est pas dans la liste des ingrédient

Notez cette recette