Tarte au sucre (Sablé dessert)
Imprimer
Ingrédients
- 125 g de sucre
- 125 g de beurre salé
- 250 g de farine
- 1 pincée de sel
- 1 oeuf
Calories
/ personne- 429 kcal
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 10 mn
- 20 mn
- 30 mn
Préparation
- 1 Mélanger tous les ingrédients, malaxer pour obtenir une pâte homogène .
- 2 Etaler dans un moule ou sur la plaque du four, ou dans un petit moule en forme rigolote.
- 3 Cuire à 180°, thermostat 6, la pâte doit être légèrement marron. Sortir du four et couper la tout de suite dans le format que vous voulez (avant qu'elle durcisse).
-
Pour finirOn peut conserver jusqu'à 5 jours... A savourer avec thé ou en accompagnement d'une salade de fruit ou glace/sorbet ! Idéal pour petits et grands.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?