Tarte au sucre (Sablé dessert)

Tarte faite par la nounou de ma grand-mère... A tomber par terre ! Genre short bread anglais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélanger tous les ingrédients, malaxer pour obtenir une pâte homogène .
  2. 2 Etaler dans un moule ou sur la plaque du four, ou dans un petit moule en forme rigolote.
  3. 3 Cuire à 180°, thermostat 6, la pâte doit être légèrement marron. Sortir du four et couper la tout de suite dans le format que vous voulez (avant qu'elle durcisse).
  4. Pour finir
    On peut conserver jusqu'à 5 jours... A savourer avec thé ou en accompagnement d'une salade de fruit ou glace/sorbet ! Idéal pour petits et grands.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette