Palmiers à la tapenade

Une recette de palmiers à la tapenade noire à déguster à l'apéritif.

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • Tapenade noire

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Etaler la pâte feuilletée bien froide puis étaler la tapenade noire uniformément sur toute la pâte feuilletée. Rabattre un côté de la pâte et stopper au milieu. Faire la même chose avec l’autre côté de la pâte.
  2. Pour finir
    Placer le rouleau de pâte au congélateur pendant 10 minutes. Couper des tronçons d’un centimètre d’épaisseur. Sur une plaque de cuisson déposer les palmiers. Enfourner 20 minutes à 180°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette