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Croque-brioche de Vendée

Préparation 10 mn Cuisson 5 mn Temps Total 15 mn
Croque-brioche de Vendée

Ingrédients / pour 2 personnes

  • 4 tranches de brioche Vendéenne
  • 2 tranches fines de jambon de Vendée
  • 1 petit fromage de chèvre frais de Vendée
  • 2 cuillerées à soupe de crème fraîche épaisse
  • Quelques brins de cive et persil frais hachés
  • 20 à 30 g d'emmental de Savoie râpé

Préparation Croque-brioche de Vendée

  1. 1
    Croque-brioche de Vendée : Etape 1
    Pour commencer, faire préchauffer le four sur la fonction grill. Préparer 4 tranches de brioche bien fraîche et à la mie ferme et serrée.
  2. 2Mélanger le fromage de chèvre avec la crème fraîche et ajouter les herbes. Tartiner une face de la brioche avec cette préparation. Poser une tranche de jambon de Vendée coupée en 2.
  3. Pour finir

    Recouvrer par une deuxième tranche de brioche. La parsemer d'emmental râpé. Mettre sous le grill pour que le dessus soit bien gratiné. Servir sur un lit de salade verte (mâche nantaise de préférence). Bon appétit !