Barre de pop corn chocolaté

Une recette de barre de pop corn au chocolat qui sera fort appréciée des gourmets !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Repos
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 5 mn
  • 10 mn
  • 30 mn

Préparation

  1. 1
    Dans une grande casserole munie d’un couvercle, faites éclater les grains de maïs à pop corn dans l’huile avec le sel. Et remuez la casserole sur le feu. Transvasez le pop corn dans un saladier et réservez (retirez les grains qui n’ont pas éclaté).
  2. 2
    Faites fondre le beurre et le chocolat dans une casserole à feu doux. Mélangez régulièrement puis incorporez le lait Versez le chocolat fondu sur le pop corn et mélangez de façon désordonnée pour bien enrober les grains.
  3. Pour finir
    Dans un plat chemisé de papier film, tassez le mélange chocolat. Réfrigérez au moins 30 minutes avant de démouler. Coupez en barres.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !