Velouté de topinambours au miel

 |
Ajouter

Retrouvez cette recette de velouté de topinambours au miel. Une belle recette trouvée chez Intermarché !

Recette proposée par LaRedak

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 45 mn
  • 45 mn
  • 1 h 30 mn

Préparation

  1. 1 Peler et rincer les topinambours. Les couper en dés, Dans une casserole, chauffer l'huile d'olive. Faire revenir les topinambours 3 minutes à feu doux. Ajouter le miel. Laisser cuire 1 à 2 minutes sans cesser de mélanger,
  2. 2 Verser 50 cl d'eau et porter à ébullition. Ajouter la tablette de bouillon puis la crème. Couvrir et laisser cuire pendant 40 minutes à feu doux.
  3. Pour finir
    Mixer le contenu de la casserole pour obtenir un velouté. Saler, poivrer. Servir dans un petit bol en saupoudrant d'une pincée de muscade.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Recettes similaires

Idées recettes : Légumes oubliés

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)