Velouté : les meilleures recettes, douces et onctueuses
La texture onctueuse du velouté en fait une recette réconfortante, toujours appréciée. Les recettes de veloutés maison sont nombreuses. Quasiment tous les légumes permettent de réaliser cette soupe lisse qu'est le velouté : courgette, champignon, asperge, carotte, légumes, brocoli, poireaux, potiron, chou-fleur, petit pois... La liste est longue ! Suivez le fil de saison pour préparer vos veloutés. Ajoutés en fin de cuisson, le lait ou la crème confèrent au velouté sa texture douce et onctueuse. Piochez parmi nos meilleures recettes de velouté pour savourer vos légumes de saison... à la louche !
Potage et velouté : Par genre
Potage et velouté : Meilleures recettes
Astuces : Potage et velouté
Potage et velouté : Nouveautés
Egalement sur JDF Cuisine
Vous n'avez pas trouvé votre bonheur ?
Ajoutez la recette manquante
Déposer une recetteEffectuez une recherche sur le site