Velouté de chou-fleur au chorizo

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©UE/MAAF/FAM/Interfel/T.Antablian

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn

Préparation

  1. 1 Préparer le chou-fleur : creuser au couteau d’office le talon de façon à entamer la base des feuilles puis les retirer. Partager le chou-fleur en bouquets et les mettre à cuire dans une grande casserole avec le lait. Saler et laisser cuire à feu moyen (en surveillant que le lait ne déborde pas) pendant 15 min.
  2. 2 Pendant la cuisson du chou-fleur, tailler le chorizo en fines lanières. Les faire dorer à la poêle quelques instants, sans matière grasse, en remuant régulièrement.
  3. Pour finir
    Mixer la crème de chou-fleur en plongeant directement le mixeur dans la casserole. Servir la crème dans des bols ou des assiettes creuses, parsemée de chorizo croustillant et de cerfeuil ciselé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis )
Signaler florence.m76 - 10 juillet 2018
Très bien

très bien, tout le monde a aimé….

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