Beignets d'ananas à la vanille

Difficulté Facile
Préparation 15 mn
Cuisson 15 mn
Temps total 1 h

Savourez ces Beignets d'ananas à la vanille. Des beignets simples et rapides à réaliser, bien meilleurs dégustés chauds.

Ingrédients

6 personnes

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les sucres et le sel. Ajoutez le lait et l’œuf. Couvrez d'un linge propre et laissez la pâte reposer pendant 30 minutes à température ambiante.
  2. 2 Épluchez l'ananas, retirez le cœur fibreux et coupez-le en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur puis recoupez les tranches en 5 à 6 morceaux. Faites chauffer l’huile de friture à 170°C. Trempez les morceaux d'ananas dans la pâte et enrobez-les entièrement.
  3. 3 Faites cuire vos beignets en plusieurs fournées dans le bain de friture en les retournant pour qu'ils soient bien dorés sur toutes les faces.
  4. Pour finir
    Égouttez-les, placez-les sur du papier absorbant, roulez-les (ou pas) dans le sucre et dégustez-les chauds.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !