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                    2 avis
                
            
            
Beignets d'ananas à la vanille
        
        
            15 mn
        
    
    
                        
        
        
             Facile
        
    
    
        
        
        
            100 kcal
        
    
       
    
Savourez ces Beignets d'ananas à la vanille. Des beignets simples et rapides à réaliser, bien meilleurs dégustés chauds.
Ingrédients
            
                6
                 personnes
            
            
            
            
        
    - 
        
                            petit ananas 1
 - 
        
                            Farine 150 g
 - 
        
                            Oeuf 1
 - 
        
                            Lait 15 cl
 - 
        
                            sucre un peu pour rouler les beignets en fin de cuisson 1 c à s
 - 
        
                            Levure chimique 1 sachet
 - 
        
                            Sucre vanillé 1 sachet
 - 
        
                            Sel 1 pincée
 - 
        
                            Huile pour la friture
 
Préparation
            
                Temps total
            
            
                1 h
            
        
        
        
            
                Préparation
            
            
                15 mn
            
        
        
        
            
                Cuisson
            
            
                15 mn
            
        
    - 1 Dans un saladier, mélangez la farine, la levure, les sucres et le sel. Ajoutez le lait et l’œuf. Couvrez d'un linge propre et laissez la pâte reposer pendant 30 minutes à température ambiante.
 - 2 Épluchez l'ananas, retirez le cœur fibreux et coupez-le en tranches d'environ 1 cm d'épaisseur puis recoupez les tranches en 5 à 6 morceaux. Faites chauffer l’huile de friture à 170°C. Trempez les morceaux d'ananas dans la pâte et enrobez-les entièrement.
 - 3 Faites cuire vos beignets en plusieurs fournées dans le bain de friture en les retournant pour qu'ils soient bien dorés sur toutes les faces.
 - 
            
                    Pour finirÉgouttez-les, placez-les sur du papier absorbant, roulez-les (ou pas) dans le sucre et dégustez-les chauds.
 
C'est terminé
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