Crumble aux pommes, bananes et chocolat

Pas de gaspillage de fruits avec ce crumble !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four à 180°C. Préparez la pâte à crumble en mélangeant du bout des doigts, le beurre, la poudre d'amandes, le sucre et la farine afin d'obtenir un sable grossier (ou plus fin suivant votre préférence).
  2. 2
    Épluchez les bananes et coupez-les en rondelles que vous disposerez au fond de votre plat. Épluchez et évidez vos pommes, coupez-les en lamelles fines et disposez-les sur les rondelles de bananes.
  3. 3
    Râpez ou concassez le chocolat avec un couteau et répartissez les morceaux sur les pommes. Pour finir, répartissez votre pâte à crumble sur toute la surface du plat et enfournez pour environ 30 minutes.
  4. Pour finir
    Dégustez-le tout chaud, le chocolat est fondant et les fruits juteux...

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !