Sans les images

Spaghetti bolognaise vegan

Préparation 10 mn Cuisson 20 mn Temps Total 30 mn
Spaghetti bolognaise vegan

Ingrédients / pour 4 personnes

  • 4 Steaks vegan SOY
  • 500 ml de concassé de tomates
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 1 feuille de laurier
  • Quelques feuilles de basilic frais
  • 2 cuillères à soupe d ’huile d ’olive
  • Sel et poivre

Préparation Spaghetti bolognaise vegan

  1. 1Éplucher, couper l’oignon et le faire revenir dans une sauteuse à feu doux avec 1 cuillère à soupe d’huile d’olive. Réserver.
  2. 2Éplucher et couper les carottes en brunoise, puis les faire revenir dans 1 cuillère à soupe d’huile d’olive jusqu’à ce qu’elles soient tendres.
  3. Pour finir

    Hacher les steaks et les réchauffer à la poêle, puis ajouter les carottes, l’oignon, le concassé de tomates, le laurier et le basilic. Assaisonner et laisser mijoter quelques minutes. Servir chaud avec des spaghetti.